Liebe Eltern,

hier finden Sie alle Informationen, wie die OGS und die Schule in diesem Schuljahr unter Corona-Bedingungen handeln. Bitte beachten Sie dringend die Anfangszeit für Ihren Jahrgang.

Kinder, für die der Unterricht um 8.00 Uhr beginnt, dürfen erst ab 7.50 Uhr das Gelände betreten.

Kinder, für die der Unterricht um 8.30 Uhr beginnt, dürfen erst ab 8.20 Uhr das Gelände betreten.

Die Eltern bleiben bitte vor dem Schultor!

Alle Infos zur Schule:

Infos Einschulungsfeier

Infos Schulstart Klasse 1

Infos Schulstart Klasse 2

Infos Schulstart Klasse 3

Infos Schulstart Klasse 4

In der OGS:

In der OGS gilt das Prinzip Klasse = Gruppe. Das bedeutet, dass ihr Kind am Nachmittag nur mit den Kindern spielt, mit denen es auch im Unterricht ist.

Wenn Sie Ihr Kind abholen, dürfen Sie mit Maske den Schulhof betreten und dort warten. Damit wir wissen, wann Ihr Kind abgeholt wird, füllen Sie bitte folgendes Formular aus. Ihr Kind wird zu dieser Zeit dann auf den Schulhof gebracht, die größeren Kinder geschickt.

Abholzeiten OGS